Квартиранты

2000,00
р.
Ближайшая прогулка:

Трехсвятский квартал в прошлом — квартал доходных домов.
Здесь селились не самые богатые люди, но самые разнообразные: мещане, служащие, интеллигенция. Мы заглянем в гости к жителям доходного дома, которые каждый вечер встречаются за чашкой чаю, чтобы обсудить новости.

Вас ждет камерный спектакль-погружения в городской усадьбе начала XX века, основанный на реальных историях жителей квартала, где зрители становятся участниками действия.

Это полноценное театрализованное вечернее чаепитие с заедками. Как пример: пирожки с разнообразной начинкой, фрукты и домашнее печенье, и, конечно, с «теплой» дегустацией.

Три жильца доходного дома на Немецкой улице встретятся на короткий миг, чтобы поделиться волнующими новостями, согреться в холодный зимний вечер за чашкой чая и на короткое время скоротать свое одиночество. Вместе с ними почитаем свежий номер «Нижегородского листка» за 1911 год и поразмышляем, так ли уж та жизнь отличается от сегодняшней?

Гости за одним столом с жильцами дома услышат реальные новости и объявления из легендарного издания, редактором которого был сам Максим Горький.

Вы готовы стать гостем такого вечера?
Мы очень ждем Вас!

Где: главный дом усадьбы Гусевых (Славянская, 4а)
Место встречи на карте
Возрастное ограничение: 12+
Продолжительность спектакля: 1-1,30 ч

Смотрите также